Guida - Social
Guida Social
Come si utilizza il nostro Social
Impara ad usare questo fantastico Strumento
Come utilizzare correttamente il tuo Profilo

Questa è la Pagina del tuo Profilo. Tenerla aggiornata e inserire il maggior numero di dati possibile fa sì che tu sia cercato dagli altri Utenti.

Pagina Social

Il Menu principale è piuttosto intuitivo e comune a molte applicazioni sociaal che molto probabilmente già conosci.

ATTIVITA' - Mostra tutte le attività che riguardano il tuo Profilo. Nel Sottomenu hai la possibilità di selezionare quali Attività vuoi visionare, quelle in cui sei stato taggato, quelle in cui hai cliccaato su "Mi Piace" e quelle che riguardano i tuoi Amici.

PROFILO - Ti fa entrare nel tuo Profilo, mostra i tuoi dati e ti offre la possibilità di aggiungerli e modificarli, aggiungere e modificare la tua Immagine del Profilo e quella di Copertina.

NOTIFICHE - Qui potrai vedere le Notifiche. Qualsiasi novità che riguarda il tuo Profilo ti viene segnalata.

MESSAGGI - Qui riceverai i Messaggi che ti vengono spediti e potrai leggerli e decidere se mantenerli o cancellarli.

AMICI - Mostra l'elenco di tutti i tuoi Amici.

IMPOSTAZIONI - Qui invece potrai gestire completamente il tuo Profilo, decidere se renderlo visibile agli altri, quali dati riservare ai tuoi amici o a tutti gli Utenti, e tanto altro.

Quando visiti il Profilo di un altro Utente sotto la sua Foto di Copertina potrai trovare 3 tasti. AGGIUNGI AMICO, MESSAGGIO PUBBLICO la voce MESSAGGIO PRIVATO. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Aggiungi Amico - Invia una proposta di amicizia all'Utente di cui stai visitando il Profilo.

Messaggio Pubblico - Invii un Messaggio all'Utente di cui stai visitando il Profilo taggandolo, quindi sarà visibile a tutti gli Utenti pur essendo inviato ad un Utente specifico.

Messaggio Privato - Invii un Messaggio che sarà visualizzato solo dall'Utente di cui stai visualizzando il Profilo. Nessuno tranne lui potrà vederlo.

Il nostro Social è uno strumento molto interessante se ben sfruttato. E' una grossa novità ed è possibile che tu preferisca non utilizzarlo per il momento. Hai la possibilità di rendere il tuo Profilo privato, nascondendolo agli altri Utenti. Per farlo devi andare sulla pagina del tuo PROFILO, scegli nel menu IMPOSTAZIONI la voce PROFILO PRIVATO. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Nella voce Chi può vedere il tuo Profilo ( A ) Puoi decidere chi vedrà il tuo Profilo ( le opzioni sono CHIUNQUE, SOLO UTENTI REGISTRATI e SOLO TU ) se opterai per SOLO TU il tuo Profilo sarà nascosto a chiunque cerchi di vederlo.

Nella voce Nascondi il tuo Profilo dall’elenco dei Membri ( B ) puoi decidere se rendere visibile il tuo Profilo sulla Pagina Membri che elenca tutti i Profili esistenti sul Sito.

Fai attenzione perchè lo scopo del nostro Social è creare contatti e nascondere il tuo Profilo significa che non potrai essere contattata da nessuno dei nostri Utenti.

Per cambiare i dati del tuo Profilo o inserirne dei nuovi devi andare sul tuo PROFILO, scegli nel menu PROFILO la voce MODIFICA. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Come vedrai i campi del tuo Profilo sono divisi in 3 categorie: ANAGRAFICA , LAVORO E ISTRUZIONE e TEMPO LIBERO. Nessuno dei campi è obbligatorio per cui scegli quelli che vuoi aggiungere o modificare. Sul tuo Profilo appariranno solo quelli che hai modificato.

Per modificare la Foto del tuo Profilo devi andare sulla pagina del tuo PROFILO, scegli nel menu PROFILO la voce MODIFICA LA FOTO DEL PROFILO. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Clicca sul tasto SELEZIONA IL FILE e avrai la possibilità di scegliere una delle foto che hai sul tuo computer o cellulare oppure scattare una foto e vederla immediatamente qui. Avrai la possibilità di ridimensionare e tagliare la foto come desideri.

Pagina Social

Clicca sul tasto TAGLIA IMMAGINE e avrai così definito la tua Immagine del Profilo.

Analogamente alla Foto del Profilo, per modificare la tua foto di copertina PROFILO, scegli nel menu PROFILO la voce MODIFICA LA FOTO DEL PROFILO. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Seleziona il file jpg che intendi caricare e la tua nuova Foto di Copertina apparirà nella testata del tuo Profilo

Non sappiamo che rapporto tu abbia con le mail. Ma qui hai la possibilità di gestire le comunicazioni tra Tacchi a Spillo ESCORT e te. Se vai su PROFILO, scegli nel menu PROFILO la voce EMAIL. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Qui potrai descidere quante e quali email desideri ricevere. Sarà sufficiente spuntare la casella , o No nelle voci che ti appaiono. Se spunterai il "Sì" ricerai e-mail altrimenti non riceverai nulla. Quindi, se non vuoi ricevere e-mail sarà sufficiente spuntare tutte le caselle con "No".

Hai anche la possibilità di modificare ogni singolo campo per renderlo visibile a tutti gli altri Utenti, solo ai tuoi Amici o nasconderlo a chiunque. Per fare questo devi andare sul tuo PROFILO, scegli nel menu IMPOSTAZIONI la voce VISIBILITA' PROFILO. Avrai la seguente schermata.

Pagina Social

Clicca sulla selezione che trovi nella colonna VISIBILTA', nel menu a tendina che apparirà vedrai 4 opzioni: Chiunque ( il campo sarà visibile a tutti gli Utenti ), Solo io ( nessuno vedrà questo campo tranne te ), Tutti gli Utenti ( il campo sarà visibile a tutti gli Utenti registrati ), Amici ( il campo sarà visibile solo ai tuoi Amici ). E così per tutti i campi.

Se deciderai di frequentare il nostro Social leggiti attentamente la nostra NETIQUETTE e attieniti alle sue linee guida. Chi non le rispetterà si vedrà chiuso il Profilo e il suo Account cancellato definitivamente dal Sito.