Guida - Sistema dei Crediti
Guida all'utilizzo del Sistema dei Crediti. Cosa sono i Crediti, come si accumulano e come si spendono.
Il Sistema dei Crediti

Il Sistema dei Crediti ha un funzionamento molto semplice. Pensa alle Compagnie Telefoniche. Tu acquisti una Ricarica con cui abiliti la tua SIM a continuare ad operare. Qui è la stessa cosa, con una eccezione molto importante: non hai alcun obbligo di rinnovo.

Tu hai un Conto Crediti che inizialmente non ha Crediti e quindi è pari a 0. Se deciderai di acquistare Ricariche il valore del tuo Conto Crediti aumenterà del numero di Crediti indicato sulla Ricarica che hai effettuato.

Sistema dei Crediti

Il Totale del tuo Conto Crediti è sempre visibile nella barra in alto di qualunque pagina del Sito.

Le Ricariche puoi acquistarle nel nostro apposito spazio, qui.

Sistema dei Crediti

Per acquistare una Ricarica clicca su ACQUISTA sarai rimandata alla pagina del Carrello. Conferma il tuo Ordine cliccando su CONCLUDI ORDINE.

Sistema dei Crediti

Sistema dei Crediti

Nella pagina della Cassa, in caso di primo acquisto, dovrai inserire i tuoi dati. Fai molta attenzione! Questi dati dovranno essere veritieri perchè dovranno coincidere con i dati presenti sulla ricavuta del Pagamento. In caso contrario non potremmo mai ricondurre il tuo Pagamento a te e la procedura di Acquisto non potrà andare a buon fine.

Clicca su EFFETTUA ORDINE e con questo il processo di Acquisto della tua Ricarica è terminato. Riceverai nel giro di qualche minuto una mail di conferma del tuo Ordine contenente gli estremi a cui dovrai effettuare il Pagamento.

Attualmente il nostro Sistema di Pagamenti prevede solo transazioni effettuate tramite trasferimento di denaro con Western Union o MoneyGram. Non escludiamo in futuro di estendere ad altre forme di pagamento più rapide e veloci l'acquisto delle nostre Ricariche.

Una volta terminata la procedura di Acquisto della Ricarica dovrai provvedere al pagamento tramite Western Union o MoneyGram della cifra corrispondente alla Ricarica da te scelta. Fai una foto della ricevuta che l'esercente ti ha consegnato (gli estremi di pagamento e l'indirizzo a cui inviare la foto della ricevuta li riceverai nella mail di conferma del tuo Ordine) e spediscicela.

Fai attenzione perchè questo passaggio è molto importante. Nella foto che ci manderai dovranno essere ben visibili i tuoi dati e il numero dell'operazione.

Appena ci arriverà conferma dell'avvenuto pagamento (solitamente 24 ore) riceverai una mail di Chiusura del tuo Ordine e il tuo Totale Crediti sarà aggiornato con i Crediti acquistati. Da questo momento potrai usufruirne interamente.

Se deciderai di frequentare il nostro Social leggiti attentamente la nostra NETIQUETTE e attieniti alle sue linee guida. Chi non le rispetterà si vedrà chiuso il Profilo e il suo Account cancellato definitivamente dal Sito.